하비랑, 서울식품산업전서 글로벌 K-소스 비전제시… 해외진출 가속화

132846851.2.jpg하비랑은 26일 제20회 서울국제식품산업전(푸드위크 코리아)에 참가해 국제 수준의 식품 안전 인증과 함께 글로벌 시장 공략을 위한 K-소스 기술력을 공개하며 해외 바이어들의 관심을 끌었다고 밝혔다.하비랑이 이번 전시회에서 중심적으로 내세운 원스톱 소스 ODM(Original Design Manufacturing) 플랫폼은 아이디어만 있으면 누구나 자신만의 식품 브랜드를 출시할 수 있도록 지원하는 상생 모델로 주목받았다. 지역 특산물인 영천 마늘을 사용한 특제 소스와 가정간편식(HMR) 개발 성공 사례를 통해 원재료의 특성을 극대화하는 전문 연구개발(R&D) 기술력을 선보였다.이번 2025 푸드위크 코리아는 코엑스와 농림축산식품부가 주최하고 코엑스 및 한국농수산식품유통공사 주관으로 10월 29일부터 11월 1일까지 열렸다. 하비랑은 전시를 통해 맞춤형 소스에 대한 시장 수요와 경쟁력을 다시 한번 확인했다.하비랑의 혁신성은 중소벤처기업부 주관 2025 강한 소상공인 TOP